Наш клуб

15.04.2021

Конноспортивный комплекс «Ивановское» завоевал популярность у любителей верховой езды и особенно у конкуристов. Ежегодно на наших площадках проходят масштабные и статусные конкурные турниры: Чемпионат России, Всероссийские и международные соревнования для взрослых, детей и юношей, а в этом сезоне комплекс впервые примет Финал Кубка Наций Евразийской Лиги по конкуру.

Круглый год двери комплекса открыты для тех, кто хочет научиться верховой езде, или содержать свою лошадь в комфорте. Комплекс предлагает гостям широкий спектр услуг: обучение верховой езде для детей и взрослых, услуги по содержанию частных лошадей. Мы знаем, как правильно заботиться о лошадях. Современные конюшни оборудованы просторными денниками, размером 3*4 метра с системой отопления, вентиляцией и автопоилками. Каждая конюшня оборудована амуничником и раздевалкой для владельцев лошадей. Также для лошадей предусмотрены мойки с горячей водой, солярии и сушилки. 

На территории комплекса расположены два крытых манежа с еврогрунтом, размером 42*30 и 63*24 метра, просторный плац, 3 плаца 70*50, 70*70, 77*77 и левады для выгула лошадей. В комплексе обучаться верховой езде могут взрослые и дети с 4-х лет. Процесс обучения проходит индивидуально, под внимательным и профессиональным взглядом тренера. Тренер с первого урока определяет уровень подготовки ученика и эффективно выстраивает рабочий процесс, чтобы любой человек мог за короткое время научиться уверенно держаться в седле.

В нашем комплексе тренируется Мастер спорта международного класса и член сборной России по конкуру Сергей Петров. Сергей принимает участие во множестве конкурных турниров не только в России, но и за рубежом. Занимает вторую строчку в общем рейтинге спортсменов-конкуристов. 

Мы каждый год стараемся улучшать сервис и условия для спортсменов и лошадей. Перед прошлым сезоном были построены четыре новые конюшни на 160 голов, двусторонняя судейская, которая позволяет работать двум бригадам одновременно, оборудовали большое разминочное поле с высококачественным грунтом. К новому сезону будет открыта новая гостиница, для комфортного пребывания спортсменов и гостей, приезжающих полюбоваться на спортивные состязания. В планах строительство большого крытого манежа, чтобы соревнования могли проводиться круглый год.