Эрбион

Эрбион
Эрбион
Эрбион

Арабская чистокровная порода — древнейшая порода верховых лошадей, выведенная на территории Аравийского полуострова в IV—VII веках нашей эры. Арабская лошадь популярна во всём мире. Отличается выносливостью и быстротой, а её прекрасный темперамент стал пословицей. Лошади данной породы отличаются крепким здоровьем и долголетием. Данная порода сыграла ведущую роль во всемирном коневодстве. Арабские лошади широко используются в скачках и в конных пробегах. Также лошади замечательно подходят для любительского конного спорта.

[ea_standard]

Лошадь золотисто-гнедой масти встречается довольно редко и Экспорт является изюминкой нашего КСК. Буденовская порода часто используется в спортивных дисциплинах, поскольку имеет очень развитые верховые формы. Данная порода была официально выведена 15 ноября 1948 года. Появилась она в результате скрещивания чистокровной верховой и донской пород лошадей. Название порода получила в честь своего создателя — Семена Михайловича Буденного. Сейчас представители буденновской породы лошадей – это, прежде всего, превосходные спортивные лошади. Выносливость, высокий рост, крепость и мощность, позволяют демонстрировать высокие результаты во всех возможных видах конного спорта — троеборье, коккур, скачки и так далее.

С древних времен люди ценили работоспособность шетлендских пони, одомашненных более 2500 лет назад. Эта порода, сформировавшаяся на Шетландских островах (север Шотландии) используется исключительно для перевозки грузов и катания маленьких детей. Обладает спокойным характером, очень умная и сообразительная.

Верховая, спортивная порода лошадей, первоначально выводилась для использования в армии в рядах кавалерии. Датой основания породы является 15 ноября 1948 года.

На сегодняшний день буденновская лошадь это спортивная порода лошадей с большим успехом выступающая на соревнованиях. Наш Норов выделяется среди других лошадей клуба своей покладистостью и сообразительностью.

Отлично подходит для начинающих всадников, которые только знакомятся с верховой ездой. Без Норова не обходится ни одна прогулка в лес, поскольку он очень спокойный и выносливый.

Пегой называют любую лошадь, на теле у которой располагаются большие белые пятна — пежины. Различают вороно-пегих, гнедо-пегих, рыже-пегих, в зависимости от цвета основной масти. Древние индейцы невероятно ценили пегих лошадей. Они считали их своим символом удачи и гарантией победы в сражениях с неприятелями. Во многих художественных фильмах индейцев изображают верхом именно на пегих лошадях.

Прекрасная лошадь хобби-класса. Данная порода имеет ярко выраженный упряжной тип, но не смотря на это белорусские лошади – прекрасные прыгуны, которые неплохо держат конкурные нагрузки. Спортивные белорусы показывают себя с наилучшей стороны и во время пробегов. Терпеливые и выносливые, эти лошади подходят для обучения верховой езде детей и взрослых, хороши в конном туризме. Обладают природной гибкостью и легкостью движений.

Белорусская лошадь станет отличным другом своему хозяину.

Лошадь, имеющая половину крови породы «английская верховая», называется полукровной. Первоначально чистокровная порода верховых лошадей называлась английской скаковой, но так как с течением времени их стали разводить практически во всех странах, было принято решение о переименовании породы. Данная порода имеет исключительные характеристики в плане резвости и силы. Является продуктом скрещивания английских лошадей с жеребцами восточных пород. Основное предназначение для данной породы это скачки, как на ипподроме, так и в поле. Так же превосходно проявляет себя в троеборье. Англичане, не забывая о своих традициях, используют данную породу в охоте на лис.

Тракененская — Спортивная порода лошадей. Выведена в Германии в 1732 году. Тракененская лошадь великолепна для всадника любого уровня. Представители тракененской породы, имеют уравновешенный характер и весьма усердны в работе. За последние десять лет они численно доминируют в западных странах во всех классических видах конного спорта, показывая

наилучшие результаты, особенно в выездке и конкуре. Участвуя в международных соревнованиях представители этой породы добиваются огромных успехов в выездке, конкуре и троеборье.

Буденновская порода довольно молодая, была утверждена 15 ноября 1948 года. Буденновцы являются продуктом скрещивания двух пород — чистокровной верховой и донской.

Для развития породы всегда выбирали лучших из лучших – победителей скачек, призеров соревнований или просто ценных по происхождению лошадей. Поголовье буденновцев увеличивается по сей день, и представители породы успешно проявляют себя как в конкуре и троеборье, так и в выездке. Буденновцы отличаются работоспособностью и добрым характером и по праву считаются породой чемпионов.

Хотите заказать свидание?

    Имя

    Ваш номер телефона